Cuisine en Bort Artense

Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine les noisettes de cabillaud accompagnées d'une purée de topinambours.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 14 ET 16 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Laurent TROCHON nous propose un dessert rafraichissant, les fraises et la menthe coq
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 07 ET 09 09 20[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette des fraises et menthe coq
FRAISES A LA MENTHE COQ.pdf
Document Adobe Acrobat [38.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 30 août 2021
Cette semaine le chef nous propose en plat le
PIGEONNEAU A LA SAUGE ANANAS, marmelade d’abricot, girolles à la gentiane
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 31 08 ET 02 09[...]
Fichier audio MP3 [2.6 MB]
Recette du pigeonneau
pigeonneau.pdf
Document Adobe Acrobat [35.8 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose des NOIX DE SAINT-JACQUES, grenobloise au thym citronné
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 24 ET 26 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.5 MB]
Recette des noix de St Jacques
NOIX DE ST JACQUES.pdf
Document Adobe Acrobat [37.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 17 août 2021
L'entrée de cette semaine par Laurent TROCHON
LE « NOUGAT » DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET HERBES SAUVAGES
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 17 ET 19 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.2 MB]
Recette du « NOUGAT » DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET HERBES SAUVAGES
NOUGAT DE VOLAILLE.pdf
Document Adobe Acrobat [40.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 10 août 2021
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose en entrée le gâteau de tourteau et lentilles vertes du Puy à l’achillée
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 10 ET 12 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.4 MB]
Recette du gâteau de tourteau
GATEAU DE TOURTEAUX.pdf
Document Adobe Acrobat [37.2 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 03 août 2021
Le dessert proposé par Laurent Trochon est le pithiviers au chocolat, de quoi adoucir la météo!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 03 ET 05 08 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
recette du Pithivier.PNG
PNG Fichier [66.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose sa recette de la tourte de cailles à la royale
CUISINE EN BORT ARTENSE - 27 ET 29 07 20[...]
Fichier audio MP3 [4.3 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 06 juillet 2021
En entrée une salade de pieds de cochons
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 07 2[...]
Fichier audio MP3 [3.6 MB]
recette salade pied de cochon.PNG
PNG Fichier [63.1 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Le moka au café, un dessert gourmand proposé par Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 06 ET 01 07[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Recette du moka au café
MOKA AU CAFE.pdf
Document Adobe Acrobat [35.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine l'agneau Champvallon, une recette du chef Laurent Trochon
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 06 20[...]
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Recette de l'agneau Champvallon
AGNEAU CHAMPVALLON.pdf
Document Adobe Acrobat [36.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 15 juin 2021
Le merlan Colbert, un classique de Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 06 20[...]
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Podcast de l'émission du mardi 08 juin 2021
Cette semaine Laurent Trochon, notre Toque d'Auvergne, nous propose une entrée, l' hure de saumon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 06 20[...]
Fichier audio MP3 [6.0 MB]
Recette de l'hure au saumon
HURE DE SAUMON.pdf
Document Adobe Acrobat [37.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 01 juin 2021
Une émission spéciale pour les 100 ans de la radiodiffusion!
Laurent nous propose le plat préféré de Jacques CHIRAC, la tête de veau et la sauce gribiche
Bon appétit!!!
FETE DE LA RADIO - CUISINE EN BORT ARTE.[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette de la tête de veau sauce gribiche
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE.pdf
Document Adobe Acrobat [33.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 25 mai 2021
Cette semaine, Laurent nous propose un dessert consacré aux fraises, la déclinaison des fraises
CUISINE EN BORT ARTENSE - 25 ET 27 05 20[...]
Fichier audio MP3 [5.6 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
CUISINE EN BORT ARTENSE - 18 ET 20 05 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
MIGNON DE VEAU.pdf
Document Adobe Acrobat [35.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 11 mai 2021
Cette semaine Laurent TROCHON nous propose de cuisiner des pavés de cabillaud accompagnés d'un gâteau méridional, ça sent l'été dans nos assiettes!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 11 ET 13 05 20[...]
Fichier audio MP3 [6.7 MB]
Recette des pavés de cabillaud et du gâteau méridional
PAVE DE CABILLAUD.pdf
Document Adobe Acrobat [35.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 04 mai 2021
Comment préparer une bonne terrine de tendrons de veau?
Laurent Trochon nous dévoile sa recette.
Bon appétit!!!
.CUISINE EN BORT ARYENSE - 04 ET 06 05 2[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette de la terrine de tendrons de veau
TERRINE TENDRONS DE VEAU.pdf
Document Adobe Acrobat [36.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 27 avril 2021
Vous aimez le chocolat?
Alors voici la recette de la terrine aux 3 chocolats de Laurent Trochon.
Bonne dégustation!!!
CUISINE EN BORT ARTE - 27 ET 29 04 2021.[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette de la terrine aux 3 chocolats
Terrine 3 chocolats.pdf
Document Adobe Acrobat [37.6 KB]
Podcast de l'émission du 20 avril 2021
Cette semaine, on cuisine avec Laurent Trochon un jarret de veau cuisiné 24 h avant et une pomme purée au beurre demi-sel, un régal !!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 20 ET 22 04 20[...]
Fichier audio MP3 [4.2 MB]
Recette du jarret de veau
jarret de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [37.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 13 avril 2021
Cette semaine, Laurent Trochon nous propose de cuisiner le bar de ligne:
BAR DE LIGNE ET ENCORNET, farci aux blettes, sauce champagne
CUISINE EN BORT ARTENSE - 13 ET 15 04 20[...]
Fichier audio MP3 [5.1 MB]
Recette du bar bar de ligne et encornets farcis
BAR DE LIGNE ET ENCORNETS FARCIS.pdf
Document Adobe Acrobat [35.9 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 06 avril 2021
L'entrée aux saveurs subtiles proposée cette semaine par notre chef Laurent TROCHON:
UN CHAUD-FROID DE TOURTEAU A L’AVOCAT, beurre d’Orange
CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 04 20[...]
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Recette du chaud-froid de tourteau
TOURTEAUX.pdf
Document Adobe Acrobat [39.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 30 mars 2021
Un dessert gourmand et rafraichissant à base de fraises proposé par Laurent Trochon,
le fraisier à sa façon!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 30 03 ET 01 04[...]
Fichier audio MP3 [5.7 MB]
Recette du fraisier façon Laurent Trochon
entremet glacé fraises.pdf
Document Adobe Acrobat [34.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 23/03/2021
Une assiette de fromages revisitée par Laurent Trochon
De quoi faire une bonne et belle assiette pour Pâques
CUISINE EN BORT ARTENSE - 23 ET 25 03 20[...]
Fichier audio MP3 [4.1 MB]
Recettes de l'assiette de fromages
fromages.pdf
Document Adobe Acrobat [38.8 KB]
Podcat de lémission Cuisine en Bort Artense du 16 mars 2021
L'agneau de lait pour Pâques, ça vous dit?
Alors Suivez la recette de Laurent TROCHON
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 16 ET 18 03 20[...]
Fichier audio MP3 [6.4 MB]
Recette de l'agneau de lait
agneau de lait.pdf
Document Adobe Acrobat [38.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 09 mars 2021
Cette semaine Laurent nous propose une entrée
LE FOIE GRAS MARBRE A L’ARTICHAUT et sa Gelée d’olives noires
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 09 ET 11 03 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
Recette FOIE GRAS MARBRE A L’ARTICHAUT Gelée d’olives noires
foie gras artichauts.pdf
Document Adobe Acrobat [37.5 KB]
Podcast de l'émission du 02 mars 2021
Un mystère de l’œuf et de la morille en amuse bouche et une rosace d'écrevisses présentés par notre chef Laurent Trochon, ce mois-ci on prépare Pâques!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 02 ET 04 03 20[...]
Fichier audio MP3 [7.3 MB]
Recettes mystère de l'oeuf et rosace d'écrevisses
Mystère de l'oeuf.pdf
Document Adobe Acrobat [38.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 23/02/2021
Une gourmandise ce dessert de Laurent Trochon, la religieuse au caramel!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 23 ET 25 02 20[...]
Fichier audio MP3 [7.4 MB]
Recette de la religieuse au caramel
religieuse caramel.pdf
Document Adobe Acrobat [40.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 16 février 2021
Un dessert pour les gourmands que nous sommes!!!
Laurent Trochon nous livre sa recette de la tarte pamplemousse
CUISINE EN BORT ARTENSE - 16 ET 18 02 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
Recette de la tarte pamplemousse
tarte pamplemousse.pdf
Document Adobe Acrobat [35.8 KB]
Podcast de l'émission du 09 février 2021
Pour le dessert de la Saint Valentin, écoutez le chef Laurent TROCHON qui nous présente la tartelette mirliton à la pomme, un régal!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 09 ET 11 02 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
Recette de la tartelette mirliton à la pomme
TARTE MIRLITON.pdf
Document Adobe Acrobat [37.8 KB]
Podcast de l'émission du 02 février 2021
Voici le deuxième plat de notre menu de la St-Valentin proposé par Laurent TROCHON,
une pintade marinée à la verveine, panacotta à l’ail rose, jeunes courgettes, aubergine et pommes fondantes,
de quoi faire fondre nos palais!!!
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 02 ET 04 02 2[...]
Fichier audio MP3 [8.4 MB]
Recette de la pintade marinée
RECETTE PINTADE 02 02 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [39.5 KB]
Cuisine en Bort Artense du 26 janvier 2021
Laurent Trochon nous a concocté un menu complet pour la St Valentin!!!
Cette semaine en entrée les brochettes de ris de veau.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 26 ET 28 01 20[...]
Fichier audio MP3 [6.7 MB]
Recette des brochettes de ris de veau
brochette ris de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [62.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Pour finir notre menu, voici le dessert, un savarin à l'Armagnac, façon Laurent TROCHON!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 19 ET 21 01 20[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette du savarin à l'Armagnac
savarin.pdf
Document Adobe Acrobat [35.0 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, notre Toque d'Auvergne, Laurent TROCHON, nous régale avec des côtes de veau, au beurre demi-sel, endives, oranges
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 12 ET 14 01 20[...]
Fichier audio MP3 [4.9 MB]
Recette des côtes de veau
cote de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [33.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 05 janvier 2021
Cette semaine TEMPURA DE GROSSES CREVETTES et TRUITE DE ROMANGE,
Crème de raifort, deux recettes du chef Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 05 ET 07 01 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
Recettes
truite et tempura.pdf
Document Adobe Acrobat [36.6 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous proposait des pommes de terres farcies d'escargots et fenouil, une entrée pour les fêtes de fin d'année ou pour les jours suivants afin de ne pas gaspiller!
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 ET 31 12 20[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette pommes de terre farcies d'escargots et fenouil
farci d'escargots.pdf
Document Adobe Acrobat [33.4 KB]
Podcast
Laurent TROCHON, notre chef, nous propose des desserts pour le réveillon de la St Sylvestre,
de quoi finir le buffet en beauté!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 22 ET 24 12 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
desserts.pdf
Document Adobe Acrobat [47.0 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Voici la troisième partie du buffet de la St Sylvestre proposé par Laurent TROCHON, des tajines,
des cocottes et des accompagnements, de quoi régaler vos invités!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 12 20[...]
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Recettes pour la St Sylvestre
buffet 3.pdf
Document Adobe Acrobat [47.1 KB]
Podcast de Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, la suite du réveillon dînatoire avec Laurent TROCHON.
Des cocottes à préparer la veille ou à faire le soir même
Saveurs et présentation pour un buffet réussi!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 12 20[...]
Fichier audio MP3 [8.8 MB]
Recettes des cocottes
cocottes.pdf
Document Adobe Acrobat [50.2 KB]
Podcast
Un buffet dînatoire proposé par Laurent TROCHON.
Des verrines, des tapas, des cocottes, un repas complet, festif et facile à réaliser!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 ET 03 12 20[...]
Fichier audio MP3 [8.3 MB]
Recettes
verrines et tapas.pdf
Document Adobe Acrobat [51.2 KB]
Podcast
Le dessert du réveillon de Noël version Laurent TROCHON, la bûche Charleston,
couleurs et saveurs pour un moment magique!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 24 ET 26 12 20[...]
Fichier audio MP3 [7.8 MB]
Bûche Charleston.pdf
Document Adobe Acrobat [45.4 KB]
Podcast
Pour Noël, Laurent TROCHON nous propose la recette du filet de bœuf en croûte. De quoi épater nos invités et adapter cette recette à notre budget!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 17 ET 19 11 20[...]
Fichier audio MP3 [7.7 MB]
Podcast de Cuisine en Bort Artense
Laurent Trochon, chef cuisinier, Toque d'Auvergne, nous propose une bourride de lotte, recette provençale à base d'aïoli.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 10 ET 12 11 20[...]
Fichier audio MP3 [6.8 MB]
Podcast
Le menu du réveillon de Noël de Laurent TROCHON, cette semaine il nous a proposé sa recette du foie gras.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 03 ET 05 11 20[...]
Fichier audio MP3 [10.2 MB]
Podcast
Le moelleux au chocolat accompagné du sorbet orange, façon Laurent Trochon.
Un régal!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 27 ET 29 10 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
Podcast
Laurent TROCHON nous a concocté des travers de porc aux lentilles et des carottes à la mignonnette.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 20 ET 22 10 20[...]
Fichier audio MP3 [5.0 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine Laurent TROCHON nous invite à cuisiner un filet de sandre au vin rouge.
Papilles réveillées à coup sûr!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 13 ET 15 10 20[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON, notre Toque d'Auvergne, nous propose la recette:
rémoulade de bulots aux brisures de parmesan.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 10 20[...]
Fichier audio MP3 [6.4 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous présente le dessert, les poires pochées au vin rouge épicé avec une gelée d'orange.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 09 ET 01 10[...]
Fichier audio MP3 [3.9 MB]
Podacst Cuisine en Bort Artense
Retrouvez Laurent TROCHON, la recette des sablés pommes-coings et sauce thé.
Bonne dégustation!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 22 ET 24 09 20[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON propose la marmite de lapin sauté accompagnée de purée à la moutarde à l'ancienne.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
PODCAST
Retrouvez Laurent TROCHON et sa recette, noisettes de cabillaud poêlées accompagnées de purée de topinambours
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
PODCAST
Retrouvez Laurent Trochon en cuisine pour l'entrée, une nage de joue de boeuf au chèvre frais, tomates confites.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 09 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.3 MB]
PODCAST
Cette semaine, Laurent Trochon propose en dessert les abricots pochés à la vanille, sorbet citron.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 25 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent Trochon propose les tranches d'aubergine et épaule d'agneau, jus de tomates confites.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 18 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense, du 11 août 2020.
Cette semaine Laurent Trochon propose la brandade de cabillaud gratinée, jus à la sauge.
CUISINE EN BORT ARTENSE - 11 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.0 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 04 août 2020
Cette semaine, Laurent Trochon propose la terrine de pieds de porc au basilic, mesclun de salade et jus brun aux herbes.
CUISINE EN BORT ARTENSE - 04 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense, du 28 juillet 2020.
Cette semaine Laurent Trochon propose l'assiette de fromage et la pavlova aux fruits rouges du Velay!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 28 07 2020.mp3
Fichier audio MP3 [9.8 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 21 juillet 2020.
Cette semaine la fricassée de poulet fermier d'Auvergne au bleu
CUISINE EN BORT ARTENSE - 21 07 2020.mp3
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense!
CUISINE BORT ARTENSE - 14 ET 16 07 2020.[...]
Fichier audio MP3 [5.4 MB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RADIO LOCALE BORT ARTENSE - 2015