Cuisine en Bort Artense

Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, notre Toque d'Auvergne, Laurent TROCHON, nous régale avec des côtes de veau, au beurre demi-sel, endives, oranges
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 12 ET 14 01 20[...]
Fichier audio MP3 [4.9 MB]
Recette des côtes de veau
cote de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [33.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 05 janvier 2021
Cette semaine TEMPURA DE GROSSES CREVETTES et TRUITE DE ROMANGE,
Crème de raifort, deux recettes du chef Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 05 ET 07 01 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
Recettes
truite et tempura.pdf
Document Adobe Acrobat [36.6 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous proposait des pommes de terres farcies d'escargots et fenouil, une entrée pour les fêtes de fin d'année ou pour les jours suivants afin de ne pas gaspiller!
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 ET 31 12 20[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette pommes de terre farcies d'escargots et fenouil
farci d'escargots.pdf
Document Adobe Acrobat [33.4 KB]
Podcast
Laurent TROCHON, notre chef, nous propose des desserts pour le réveillon de la St Sylvestre,
de quoi finir le buffet en beauté!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 22 ET 24 12 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
desserts.pdf
Document Adobe Acrobat [47.0 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Voici la troisième partie du buffet de la St Sylvestre proposé par Laurent TROCHON, des tajines,
des cocottes et des accompagnements, de quoi régaler vos invités!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 12 20[...]
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Recettes pour la St Sylvestre
buffet 3.pdf
Document Adobe Acrobat [47.1 KB]
Podcast de Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, la suite du réveillon dînatoire avec Laurent TROCHON.
Des cocottes à préparer la veille ou à faire le soir même
Saveurs et présentation pour un buffet réussi!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 12 20[...]
Fichier audio MP3 [8.8 MB]
Recettes des cocottes
cocottes.pdf
Document Adobe Acrobat [50.2 KB]
Podcast
Un buffet dînatoire proposé par Laurent TROCHON.
Des verrines, des tapas, des cocottes, un repas complet, festif et facile à réaliser!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 ET 03 12 20[...]
Fichier audio MP3 [8.3 MB]
Recettes
verrines et tapas.pdf
Document Adobe Acrobat [51.2 KB]
Podcast
Le dessert du réveillon de Noël version Laurent TROCHON, la bûche Charleston,
couleurs et saveurs pour un moment magique!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 24 ET 26 12 20[...]
Fichier audio MP3 [7.8 MB]
Bûche Charleston.pdf
Document Adobe Acrobat [45.4 KB]
Podcast
Pour Noël, Laurent TROCHON nous propose la recette du filet de bœuf en croûte. De quoi épater nos invités et adapter cette recette à notre budget!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 17 ET 19 11 20[...]
Fichier audio MP3 [7.7 MB]
Podcast de Cuisine en Bort Artense
Laurent Trochon, chef cuisinier, Toque d'Auvergne, nous propose une bourride de lotte, recette provençale à base d'aïoli.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 10 ET 12 11 20[...]
Fichier audio MP3 [6.8 MB]
Podcast
Le menu du réveillon de Noël de Laurent TROCHON, cette semaine il nous a proposé sa recette du foie gras.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 03 ET 05 11 20[...]
Fichier audio MP3 [10.2 MB]
Podcast
Le moelleux au chocolat accompagné du sorbet orange, façon Laurent Trochon.
Un régal!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 27 ET 29 10 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
Podcast
Laurent TROCHON nous a concocté des travers de porc aux lentilles et des carottes à la mignonnette.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 20 ET 22 10 20[...]
Fichier audio MP3 [5.0 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine Laurent TROCHON nous invite à cuisiner un filet de sandre au vin rouge.
Papilles réveillées à coup sûr!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 13 ET 15 10 20[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON, notre Toque d'Auvergne, nous propose la recette:
rémoulade de bulots aux brisures de parmesan.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 10 20[...]
Fichier audio MP3 [6.4 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous présente le dessert, les poires pochées au vin rouge épicé avec une gelée d'orange.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 09 ET 01 10[...]
Fichier audio MP3 [3.9 MB]
Podacst Cuisine en Bort Artense
Retrouvez Laurent TROCHON, la recette des sablés pommes-coings et sauce thé.
Bonne dégustation!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 22 ET 24 09 20[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON propose la marmite de lapin sauté accompagnée de purée à la moutarde à l'ancienne.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
PODCAST
Retrouvez Laurent TROCHON et sa recette, noisettes de cabillaud poêlées accompagnées de purée de topinambours
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
PODCAST
Retrouvez Laurent Trochon en cuisine pour l'entrée, une nage de joue de boeuf au chèvre frais, tomates confites.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 09 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.3 MB]
PODCAST
Cette semaine, Laurent Trochon propose en dessert les abricots pochés à la vanille, sorbet citron.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 25 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent Trochon propose les tranches d'aubergine et épaule d'agneau, jus de tomates confites.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 18 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense, du 11 août 2020.
Cette semaine Laurent Trochon propose la brandade de cabillaud gratinée, jus à la sauge.
CUISINE EN BORT ARTENSE - 11 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [6.0 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 04 août 2020
Cette semaine, Laurent Trochon propose la terrine de pieds de porc au basilic, mesclun de salade et jus brun aux herbes.
CUISINE EN BORT ARTENSE - 04 08 2020.mp3
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense, du 28 juillet 2020.
Cette semaine Laurent Trochon propose l'assiette de fromage et la pavlova aux fruits rouges du Velay!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 28 07 2020.mp3
Fichier audio MP3 [9.8 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 21 juillet 2020.
Cette semaine la fricassée de poulet fermier d'Auvergne au bleu
CUISINE EN BORT ARTENSE - 21 07 2020.mp3
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense!
CUISINE BORT ARTENSE - 14 ET 16 07 2020.[...]
Fichier audio MP3 [5.4 MB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RADIO LOCALE BORT ARTENSE - 2015