RBA FM Auvergne-Limousin. Fréquences fm : 104.4 ou 98.2
RBA FM Auvergne-Limousin.Fréquences fm : 104.4 ou 98.2

                   Cuisine en Bort Artense

Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 17 mai 2022
SURPRISE: un jambon coquillettes proposé par Laurent TROCHON.
Mais revisité amélioré bien sûr!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 17 05 2022.mp3
Fichier audio MP3 [3.6 MB]
Recette du jambon coquillettes
jambon coquillettes.pdf
Document Adobe Acrobat [54.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 10 mai 2022
Laurent Trochon nous propose de cuisiner des quenelles de truites au jus façon nantua.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 10 05 2022.mp3
Fichier audio MP3 [3.9 MB]
Recette des quenelles de truite
QUENELLES DE TRUITE.pdf
Document Adobe Acrobat [40.8 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 03 mai 2022
Cette semaine, Laurent nous propose de revisiter les carottes râpées.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 03 05 2022.mp3
Fichier audio MP3 [4.1 MB]
Recette des carottes râpées
CAROTTES RAPEES.pdf
Document Adobe Acrobat [37.9 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 26 avril 2022
Cette semaine le dessert, le tout chocolat proposé par Laurent Trochon.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 26 ET 28 04 20[...]
Fichier audio MP3 [3.8 MB]
Recette du tout chocolat
LE TOUT CHOCOLAT.pdf
Document Adobe Acrobat [40.1 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 19 avril 2022
Cette semaine la viande, Laurent nous propose de cuisiner l'agneau à l'oseille.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 19 ET 21 04 20[...]
Fichier audio MP3 [2.7 MB]
Recette de l'agneau à l'oseille
Agneau à l'oseille.pdf
Document Adobe Acrobat [34.8 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 12 avril 2022
Cette semaine, Laurent nous propose de cuisiner le saumon.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 12 ET 14 04 20[...]
Fichier audio MP3 [5.1 MB]
Recette du saumon gravelax
SAUMON GRAVELAX ASPERGES.pdf
Document Adobe Acrobat [40.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 05 avril 2022
C'est le mois de l'asperge!
Laurent nous propose en entrée des asperges vertes du Midi farcies aux morilles.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 05 ET 07 04 20[...]
Fichier audio MP3 [3.7 MB]
Recette des asperges farcies aux morilles
asperges.pdf
Document Adobe Acrobat [35.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 24 mars 2022
Pour le dessert, Laurent TROCHON nous propose un riz au lait aux fraises, un délice!!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 22 ET 24 03 20[...]
Fichier audio MP3 [4.7 MB]
Recette du riz au lait aux fraises
Riz au lait Fraises.pdf
Document Adobe Acrobat [37.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 15 mars 2022
Cette semaine, Laurent Trochon nous propose de cuisiner une poularde, sauce brune et blonde.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 03 20[...]
Fichier audio MP3 [3.6 MB]
Recette de la poularde
POULARDE.pdf
Document Adobe Acrobat [37.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 08 mars 2022
Cette semaine une recette de poisson avec un dos de saumon façon Laurent Trochon.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 03 20[...]
Fichier audio MP3 [4.1 MB]
Recette du dos de saumon
DOS DE SAUMON.pdf
Document Adobe Acrobat [36.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 01 mars 2022
Voici l'entrée proposée par Laurent Trochon: une fricassée de grenouilles aux mousserons.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 ET 03 03 20[...]
Fichier audio MP3 [4.1 MB]
Recette de la fricassée de grenouilles
FRICASSEE DE GRENOUILLES.pdf
Document Adobe Acrobat [39.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 15 février 2022
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 02 20[...]
Fichier audio MP3 [4.3 MB]
PIGEON EN CROUTE.pdf
Document Adobe Acrobat [38.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 08 février 2022
Une recette de coquillage, la SAINT-JACQUES, moelle et truffes Façon soupe aux choux, proposée par Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 02 20[...]
Fichier audio MP3 [3.9 MB]
Recette SAINT-JACQUES, moelle et truffes Façon soupe aux choux
ST JACQUES MOELLE.pdf
Document Adobe Acrobat [37.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 01 février 2022
Cette semaine, Laurent Trochon nous propose de cuisiner le pigeon en croûte de verveine accompagné d'endives cuites et crues
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 01 ET 03 02 2[...]
Fichier audio MP3 [4.6 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 25 janvier 2022
Cette semaine Laurent Trochon nous propose en dessert des ORANGES SANGUINES et Carottes de sable
CUISINE EN BORT ARTENSE - 25 ET 27 01 20[...]
Fichier audio MP3 [4.0 MB]
Recette des oranges sanguines et carottes des sables
ORANGES SANGUINES.pdf
Document Adobe Acrobat [37.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 18 janvier 2022
Cette semaine, Laurent Trochon nous propose un foie de veau à la lyonnaise accompagné de betteraves
CUISINE EN BORT ARTENSE - 18 ET 20 01 20[...]
Fichier audio MP3 [3.0 MB]
Recette du foie à la lyonnaise
FOIE DE VEAU A LA LYONNAISE.pdf
Document Adobe Acrobat [36.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 11 janvier 2022
Cette semaine Laurent Trochon nous propose une rémoulade de chou-rave et St Jacques à l'huile de noisette, une recette d'après fête légère et gourmande!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 11 ET 13 01 20[...]
Fichier audio MP3 [2.9 MB]
Recette de la rémoulade aux St Jacques
St Jacques et rémoulade.pdf
Document Adobe Acrobat [36.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 04 janvier 2022
Après les menus de fête, un programme détox gourmand proposé par Laurent Trochon
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT A - 04 ET 06 01 2022.mp3
Fichier audio MP3 [3.5 MB]
Recette du velouté de carottes
velouté de carottes.pdf
Document Adobe Acrobat [34.1 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 28 décembre 2021
Cette semaine Laurent nous propose un buffet pour le réveillon du jour de l'an!!!
Bon appétit
CUISINE EN BORT ARTENSE - 28 ET 30 12 20[...]
Fichier audio MP3 [13.6 MB]
Recettes pour le 31 décembre 2021
Recettes reveillon 31 12 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [57.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 14 décembre 2021
Cette semaine pour Noël nous cuisinons un carré de veau façon Laurent Trochon
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 14 ET 16 12 20[...]
Fichier audio MP3 [4.4 MB]
Recette du carré de veau
Carré de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [34.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 07 décembre 2021
Cette semaine Laurent Trochon nous propose de cuisiner la lotte pour Noël et d'associer le saucisson à ce poisson
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 07 12 2021.mp3
Fichier audio MP3 [5.2 MB]
Lotte piquée de saucisson.pdf
Document Adobe Acrobat [36.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 30/11/2021
Ce mois-ci le menu de Noël proposé par Laurent Trochon!!!
On commence avec un foie gras-chou-châtaignes et des huîtres en gelée de coing
Bon appétit
CUISINE EN BORT ARTENSE - 30 11 ET 02 12[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Recette de la terrine de foie gras
terrine foie gras.pdf
Document Adobe Acrobat [39.7 KB]
Podast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 23 novembre 2021
Cette semaine, Laurent nous propose un riz au lait à l'angélique et à la berce confite
Bon appétit
CUISINE EN BORT ARTENSE - 23 ET 25 11 20[...]
Fichier audio MP3 [3.6 MB]
Recette du riz au lait
RIZ AU LAIT.pdf
Document Adobe Acrobat [36.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 16 novembre 2021
Cette semaine, Laurent nous propose une côte de bœuf aux herbes, un régal facile à réaliser!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 16 ET 18 11 20[...]
Fichier audio MP3 [3.7 MB]
Recette de la côte de boeuf aux herbettes
Côte de boeuf aux herbettes.pdf
Document Adobe Acrobat [35.9 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 90 novembre 2021
Cette semaine Laurent Trochon nous propose de cuisiner le St Pierre, un poisson noble
Bon appétit!!!
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 09 ET 11 11 2[...]
Fichier audio MP3 [4.4 MB]
Recette du St-Pierre
Poisson St Pierre.pdf
Document Adobe Acrobat [38.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 02 novembre 2021
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose d'utiliser la cistre et la ciste dans une entrée le chaud froid d'écrevisses
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 02 ET 04 11 2[...]
Fichier audio MP3 [4.0 MB]
Recette du chaud froid d'écrevisses
CHAUD FROID ECREVISSES.pdf
Document Adobe Acrobat [39.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine les noisettes de cabillaud accompagnées d'une purée de topinambours.
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 14 ET 16 09 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Laurent TROCHON nous propose un dessert rafraichissant, les fraises et la menthe coq
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 07 ET 09 09 20[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette des fraises et menthe coq
FRAISES A LA MENTHE COQ.pdf
Document Adobe Acrobat [38.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 30 août 2021
Cette semaine le chef nous propose en plat le
PIGEONNEAU A LA SAUGE ANANAS, marmelade d’abricot, girolles à la gentiane
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 31 08 ET 02 09[...]
Fichier audio MP3 [2.6 MB]
Recette du pigeonneau
pigeonneau.pdf
Document Adobe Acrobat [35.8 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose des NOIX DE SAINT-JACQUES, grenobloise au thym citronné
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 24 ET 26 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.5 MB]
Recette des noix de St Jacques
NOIX DE ST JACQUES.pdf
Document Adobe Acrobat [37.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 17 août 2021
L'entrée de cette semaine par Laurent TROCHON
LE « NOUGAT » DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET HERBES SAUVAGES
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 17 ET 19 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.2 MB]
Recette du « NOUGAT » DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET HERBES SAUVAGES
NOUGAT DE VOLAILLE.pdf
Document Adobe Acrobat [40.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 10 août 2021
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose en entrée le gâteau de tourteau et lentilles vertes du Puy à l’achillée
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 10 ET 12 08 20[...]
Fichier audio MP3 [3.4 MB]
Recette du gâteau de tourteau
GATEAU DE TOURTEAUX.pdf
Document Adobe Acrobat [37.2 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 03 août 2021
Le dessert proposé par Laurent Trochon est le pithiviers au chocolat, de quoi adoucir la météo!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 03 ET 05 08 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
recette du Pithivier.PNG
PNG Fichier [66.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, Laurent TROCHON nous propose sa recette de la tourte de cailles à la royale
CUISINE EN BORT ARTENSE - 27 ET 29 07 20[...]
Fichier audio MP3 [4.3 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 06 juillet 2021
En entrée une salade de pieds de cochons
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 07 2[...]
Fichier audio MP3 [3.6 MB]
recette salade pied de cochon.PNG
PNG Fichier [63.1 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Le moka au café, un dessert gourmand proposé par Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 29 06 ET 01 07[...]
Fichier audio MP3 [6.2 MB]
Recette du moka au café
MOKA AU CAFE.pdf
Document Adobe Acrobat [35.0 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Cette semaine l'agneau Champvallon, une recette du chef Laurent Trochon
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 06 20[...]
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Recette de l'agneau Champvallon
AGNEAU CHAMPVALLON.pdf
Document Adobe Acrobat [36.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 15 juin 2021
Le merlan Colbert, un classique de Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 15 ET 17 06 20[...]
Fichier audio MP3 [4.8 MB]
Podcast de l'émission du mardi 08 juin 2021
Cette semaine Laurent Trochon, notre Toque d'Auvergne, nous propose une entrée, l' hure de saumon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 08 ET 10 06 20[...]
Fichier audio MP3 [6.0 MB]
Recette de l'hure au saumon
HURE DE SAUMON.pdf
Document Adobe Acrobat [37.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 01 juin 2021
Une émission spéciale pour les 100 ans de la radiodiffusion!
Laurent nous propose le plat préféré de Jacques CHIRAC, la tête de veau et la sauce gribiche
Bon appétit!!!
FETE DE LA RADIO - CUISINE EN BORT ARTE.[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette de la tête de veau sauce gribiche
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE.pdf
Document Adobe Acrobat [33.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 25 mai 2021
Cette semaine, Laurent nous propose un dessert consacré aux fraises, la déclinaison des fraises
CUISINE EN BORT ARTENSE - 25 ET 27 05 20[...]
Fichier audio MP3 [5.6 MB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
CUISINE EN BORT ARTENSE - 18 ET 20 05 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
MIGNON DE VEAU.pdf
Document Adobe Acrobat [35.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 11 mai 2021
Cette semaine Laurent TROCHON nous propose de cuisiner des pavés de cabillaud accompagnés d'un gâteau méridional, ça sent l'été dans nos assiettes!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 11 ET 13 05 20[...]
Fichier audio MP3 [6.7 MB]
Recette des pavés de cabillaud et du gâteau méridional
PAVE DE CABILLAUD.pdf
Document Adobe Acrobat [35.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 04 mai 2021
Comment préparer une bonne terrine de tendrons de veau?
Laurent Trochon nous dévoile sa recette.
Bon appétit!!!
.CUISINE EN BORT ARYENSE - 04 ET 06 05 2[...]
Fichier audio MP3 [4.5 MB]
Recette de la terrine de tendrons de veau
TERRINE TENDRONS DE VEAU.pdf
Document Adobe Acrobat [36.4 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 27 avril 2021
Vous aimez le chocolat?
Alors voici la recette de la terrine aux 3 chocolats de Laurent Trochon.
Bonne dégustation!!!
CUISINE EN BORT ARTE - 27 ET 29 04 2021.[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette de la terrine aux 3 chocolats
Terrine 3 chocolats.pdf
Document Adobe Acrobat [37.6 KB]
Podcast de l'émission du 20 avril 2021
Cette semaine, on cuisine avec Laurent Trochon un jarret de veau cuisiné 24 h avant et une pomme purée au beurre demi-sel, un régal !!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 20 ET 22 04 20[...]
Fichier audio MP3 [4.2 MB]
Recette du jarret de veau
jarret de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [37.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 13 avril 2021
Cette semaine, Laurent Trochon nous propose de cuisiner le bar de ligne:
BAR DE LIGNE ET ENCORNET, farci aux blettes, sauce champagne
CUISINE EN BORT ARTENSE - 13 ET 15 04 20[...]
Fichier audio MP3 [5.1 MB]
Recette du bar bar de ligne et encornets farcis
BAR DE LIGNE ET ENCORNETS FARCIS.pdf
Document Adobe Acrobat [35.9 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 06 avril 2021
L'entrée aux saveurs subtiles proposée cette semaine par notre chef Laurent TROCHON:
UN CHAUD-FROID DE TOURTEAU A L’AVOCAT, beurre d’Orange
CUISINE EN BORT ARTENSE - 06 ET 08 04 20[...]
Fichier audio MP3 [5.9 MB]
Recette du chaud-froid de tourteau
TOURTEAUX.pdf
Document Adobe Acrobat [39.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 30 mars 2021
Un dessert gourmand et rafraichissant à base de fraises proposé par Laurent Trochon,
le fraisier à sa façon!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 30 03 ET 01 04[...]
Fichier audio MP3 [5.7 MB]
Recette du fraisier façon Laurent Trochon
entremet glacé fraises.pdf
Document Adobe Acrobat [34.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 23/03/2021
Une assiette de fromages revisitée par Laurent Trochon
De quoi faire une bonne et belle assiette pour Pâques
CUISINE EN BORT ARTENSE - 23 ET 25 03 20[...]
Fichier audio MP3 [4.1 MB]
Recettes de l'assiette de fromages
fromages.pdf
Document Adobe Acrobat [38.8 KB]
Podcat de lémission Cuisine en Bort Artense du 16 mars 2021
L'agneau de lait pour Pâques, ça vous dit?
Alors Suivez la recette de Laurent TROCHON
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 16 ET 18 03 20[...]
Fichier audio MP3 [6.4 MB]
Recette de l'agneau de lait
agneau de lait.pdf
Document Adobe Acrobat [38.6 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 09 mars 2021
Cette semaine Laurent nous propose une entrée
LE FOIE GRAS MARBRE A L’ARTICHAUT et sa Gelée d’olives noires
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 09 ET 11 03 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
Recette FOIE GRAS MARBRE A L’ARTICHAUT Gelée d’olives noires
foie gras artichauts.pdf
Document Adobe Acrobat [37.5 KB]
Podcast de l'émission du 02 mars 2021
Un mystère de l’œuf et de la morille en amuse bouche et une rosace d'écrevisses présentés par notre chef Laurent Trochon, ce mois-ci on prépare Pâques!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 02 ET 04 03 20[...]
Fichier audio MP3 [7.3 MB]
Recettes mystère de l'oeuf et rosace d'écrevisses
Mystère de l'oeuf.pdf
Document Adobe Acrobat [38.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 23/02/2021
Une gourmandise ce dessert de Laurent Trochon, la religieuse au caramel!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 23 ET 25 02 20[...]
Fichier audio MP3 [7.4 MB]
Recette de la religieuse au caramel
religieuse caramel.pdf
Document Adobe Acrobat [40.3 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du 16 février 2021
Un dessert pour les gourmands que nous sommes!!!
Laurent Trochon nous livre sa recette de la tarte pamplemousse
CUISINE EN BORT ARTENSE - 16 ET 18 02 20[...]
Fichier audio MP3 [5.5 MB]
Recette de la tarte pamplemousse
tarte pamplemousse.pdf
Document Adobe Acrobat [35.8 KB]
Podcast de l'émission du 09 février 2021
Pour le dessert de la Saint Valentin, écoutez le chef Laurent TROCHON qui nous présente la tartelette mirliton à la pomme, un régal!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 09 ET 11 02 20[...]
Fichier audio MP3 [7.1 MB]
Recette de la tartelette mirliton à la pomme
TARTE MIRLITON.pdf
Document Adobe Acrobat [37.8 KB]
Podcast de l'émission du 02 février 2021
Voici le deuxième plat de notre menu de la St-Valentin proposé par Laurent TROCHON,
une pintade marinée à la verveine, panacotta à l’ail rose, jeunes courgettes, aubergine et pommes fondantes,
de quoi faire fondre nos palais!!!
.CUISINE EN BORT ARTENSE - 02 ET 04 02 2[...]
Fichier audio MP3 [8.4 MB]
Recette de la pintade marinée
RECETTE PINTADE 02 02 2021.pdf
Document Adobe Acrobat [39.5 KB]
Cuisine en Bort Artense du 26 janvier 2021
Laurent Trochon nous a concocté un menu complet pour la St Valentin!!!
Cette semaine en entrée les brochettes de ris de veau.
Bon appétit!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 26 ET 28 01 20[...]
Fichier audio MP3 [6.7 MB]
Recette des brochettes de ris de veau
brochette ris de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [62.5 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense
Pour finir notre menu, voici le dessert, un savarin à l'Armagnac, façon Laurent TROCHON!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 19 ET 21 01 20[...]
Fichier audio MP3 [5.8 MB]
Recette du savarin à l'Armagnac
savarin.pdf
Document Adobe Acrobat [35.0 KB]
Podcast Cuisine en Bort Artense
Cette semaine, notre Toque d'Auvergne, Laurent TROCHON, nous régale avec des côtes de veau, au beurre demi-sel, endives, oranges
Bon appétit!!!
CUISINE EN BORT ARTENSE - 12 ET 14 01 20[...]
Fichier audio MP3 [4.9 MB]
Recette des côtes de veau
cote de veau.pdf
Document Adobe Acrobat [33.7 KB]
Podcast de l'émission Cuisine en Bort Artense du mardi 05 janvier 2021
Cette semaine TEMPURA DE GROSSES CREVETTES et TRUITE DE ROMANGE,
Crème de raifort, deux recettes du chef Laurent Trochon
CUISINE EN BORT ARTENSE - 05 ET 07 01 20[...]
Fichier audio MP3 [6.1 MB]
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RADIO LOCALE BORT ARTENSE - 2015